тарантино

Текст Туяра М | 22.01.2014

Режиссер Квентин Тарантино не станет снимать вестерн «Омерзительная  Восьмерка». По крайней мере, в ближайшее время.

Съемки фильма планировались в следующем году. Тарантино предоставил сценарий трем актерам на прочтение. В результате текст оказался на руках у всех голливудских агентов.

Работа над вестерном превратилась в детектив: пока что неизвестно, кто из актеров «слил» сценарий. Текст прочли Тим Рот, Майкл Мэдсен и Брюс Дерн. По информации журналистов Deadline, режиссер распространял свой сценарий без водяных знаков, которые используются для защиты текста. Поэтому  установить кто из актеров это сделал сейчас нельзя.

«Я дал почитать «Восьмерку» трем актерам и точно знаю, кто не сливал сценарий. Это Тим Рот. Кое-кто из других дал сценарий своему агенту, а тот передал другим агентам и всему Голливуду. Не знаю, как работают эти долбаные агенты, но я не буду снимать этот фильм в ближайшее время» — говорит режиссер

О «сливе» Тарантино узнал от своего агента Майка Симпсона, которому начали звонить агенты других актеров и предлагать своих клиентов на роли в фильме. Однако режиссер планирует издать текст в виде книги и, возможно, вернуться к нему в течение пяти лет. «В знак протеста» — заключил он.

По словам Тарантино, он собирался написать два сценария в то время, пока бы шла подготовка к съемкам вестерна. Теперь, продолжает режиссер, он будет заниматься исключительно ими.

Источник новости

Источник новости 

Источник изображения