гейтс

Текст Полина Смирнова | 06.02.2014

Билл Гейтс начал свою работу в качестве технологического советника гендиректора Microsoft с установки Windows 8.1. По данным журнала The New Yorker, на это бывший председатель совета директоров Microsoft потратил целый день.

Согласно информации, Гейтс несколько раз получил сообщение о том, что его компьютер столкнулся с проблемой при обновлении ОС. Система просила перезагрузить компьютер, чтобы устранить неполадки.

До обеда просидев с обновлением, Гейтс привлек к установке нового генерального директора Сатья Наделлу. Лучшие умы компании, объединившись, так и не смогли одолеть систему.

Анонимный источник сообщает, что Гейтс, будучи спокойным человеком, в тот день удивил многих некоторыми резкими выражениями. Представители компании считают, что первый рабочий день Билла Гейтса в роли технологического советника можно считать днём приобретения нового опыта.

___________________

Трудности перевода: оказалось, что одно из российских изданий выдало юмористическую статью из New Yorker за новость — в результате информация распространилась по многим ресурсам. Hungry Shark приносит своим читателям извинения за ложную информацию.

Источник новости

Источник изображения