Текст Туяра М | 04.07.2014

Важнейшим условием отдыха почти половина из России называет систему all inclusive («все включено»). Таким образом, Россия лидировала по любви к данной системе среди всех стран-участниц. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на результаты онлайн-опроса туристического сервиса Momondo.

Если all inclusive выбрало 44 процента опрошенных, то 39 предпочли развлечения и вечеринки. На вопрос «Что для вас является атрибутом хорошего отдыха?» 36 процентов респондентов ответили «новые знакомства», а вот 23 процента предпочли шопинг. При этом 54 процента жителей России выбрали «возможность расслабиться», а  47 процентов — «хороший сервис».

В то же время большинство европейцев предпочитают путешествовать самостоятельно и учитывают иные критерии. К примеру, один из десяти участников из Норвегии, каждый четвертый житель Франции, а также каждый пятый американец считают all inclusive обязательной составляющей удачных каникул.

Исследование было проведено среди более 12 000 интернет-пользователей из 12 стран — России, США, Англии, Франции, Германии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Швеции, Норвегии и Финляндии.

Источник новости

Источник изображения