Best_Company_Award

Текст Редактор | 20.12.2014

Не так часто предоставляется такая возможность влиять на работодателей: до конца лета ты можешь подсказать ведущим российским компаниям, как стать привлекательнее для любого сотрудника (например, подсказать желаемую зарплату или сообщить, что дресс-код – зло).

В исследовании участвуют такие компании как: Mars, Unilever, Альфа-Банк, Microsoft, Henkel, EY, KPMG, ЛУКОЙЛ, Газпромнефть и другие. Мы обязательно поделимся с ними результатами исследования и расскажем, что нужно изменить, чтобы соответствовать твоим ожиданиям.

Best_Company_Award_-_main

Несколько ответов на вопросы – это не только твой вклад в развитие российских работодателей, но и множество призов на общую сумму более 3000 рублей. Например, поездку на Mercedes-Benz E-класса с личным водителем от Wheely, доступ к карьерным гайдам COPS, месяц обучения английскому с EF, скидку на Lamoda, 2 месяца любой музыки на Zvooq.ru, 500 рублей на летний отдых с HipClub и 1 месяц безлимитного чтения любых книг на сервисе Bookmate (включая, например, книги Манн-Иванов-и-Фербер).

Кроме того, мы предоставим доступ к кейсам и их лучшим решениям Changellenge >> сезона 2013/2014 — от разработки месторождения нефти до покупки крупной компании. А заодно – к единственному русскоязычному учебнику по кейсам, подписку на Changellenge-дайджест с эксклюзивной информацией о мероприятиях компаний, стажировках и вакансиях лучших работодателей.

Голосуй и меняй российских работодателей к лучшему вместе с нами — http://changellenge.com/best-company-award-2014/vote/