кап

Текст Полина Смирнова | 14.04.2014

Фильм «Голодные игры» получил премию музыкального канала MTV в номинации «Лучший фильм года», а исполнители главных ролей в фильме — Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон — получили по статуэтке «Золотой попкорн» за лучшую актерскую работу. Таким образом, Хатчерсон обошел Леонардо Ди Каприо (который был номинирован в 6 номинациях).

Фильм, снятый по трилогии писательницы Сьюзен Коллинс, вышел в ноябре 2013 года. В 2013 году фильм победил в четырех номинациях премии MTV, однако фильмом года стала картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I».

В 2014 году «Золотой попкорн» в номинации «Прорыв года» получил британец Уилл Поултер (фильм «Мы — Миллеры»). Он же получил премию в номинации «Лучший поцелуй», исполнив его с Дженнифер Лоуренс.

«Лучшая актерская игра с голым торсом» досталась Заку Эфрону за фильм «Этот неловкий момент». «Лучшее сражение» взяли Орландо Блум и Эванджелин Лили за драку в фильме «Хоббит:  Пустошь Смауга».

Лучшим комедийным актером зрители сочли Джона Хилла, сыгравшего в фильме «Волк с Уолл-стрит». Традиционная премия «Признание поколений» досталась актеру Марку Уолбергу.

Источник новости

Источник изображения