ер

Текст Туяра М | 03.04.2014

Основатель соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров не будет покидать пост генерального директора. В ночь на четверг он прислал письмо об отзыве заявления об уходе членам совета директоров. Об этом сообщает Forbes.

В тексте письма, написанном на английском языке, говорилось следующее:  «Поскольку до моего сведения дошло, что моя отставка сейчас может создать ненужные риски для нашей компании, я намерен остаться и работать в качестве генерального директора».

«Поздравляю с прошедшим праздником всех, кто решил, что я действительно добровольно уйду в отставку», — написал сегодня на своей странице в «ВКонтакте» Дуров.

1 апреля генеральный директор соцсети написал о том, что покидает свой пост. Дуров объяснил свое решение тем, что в связи с изменением акционерного состава «Вконтакте» в апреле 2013 года, его свобода действий в управлении компанией значительно ограничилась. 

Сегодня совет директоров должен был назначить нового генерального директора «ВКонтакте». Об этом сообщили источники РБК, близкие к руководству соцсети.

Источник новости

Источник изображения