Founder-Institute

Текст Катерина Артемьева | 03.03.2014

Крупнейшая в мире образовательная программа для предпринимателей Founder Institute (www.fi.co) из Кремниевой Долины (Калифорния) исследует перспективы запуска отделения в Петербурге.

Программа Founder Institute предназначена для умных, талантливых и амбициозных людей, которые хотят построить свой технологический бизнес. Представительства программы действуют на 5 континентах в более чем 50 городах.

В течение 3 месяцев, которые длится программа, участники получают уникальные знания и обратную связь от успешных предпринимателей, основателей и СЕО компаний Кремниевой Долины и России, и могут найти идею или партнера для своего проекта и запустить свою компанию сразу же после окончания курса.

Образовательная программа Founder Institute особенно привлекательна тем, что ее можно пройти без отрыва от вашей основной работы, то,  что обучение проводят действующие СЕО успешных стартапов, и то, что участники получают доступ к глобальным связям Института.

Об эффективности программы говорит следующая статистика: только за последние 3 года выпускники запустили более 1000 компаний, 89% из которых успешно развиваются.

“Я не знаю другой возможности получить такие знания и опыт от основателей успешных компаний и запустить свой проект в такой короткий срок” — говорит Андрей Комаровский, директор Founder Institute в Санкт Петербурге, со-основатель coffeelab.vc.

FI_logo_large

Почувствовать дух программы и узнать о ней больше можно на ознакомительных мероприятиях, которые будут проходить в марте.

Ближайшее событие состоится 03 марта в образовательном Центре “Дом Бенуа” на Петроградке.

При наборе достаточного количества участников, Founder Institute официально откроет свое представительство в Санкт-Петербурге уже в апреле.

Чтобы выразить свой интерес к программе, заполните форму по адресу http://fi.co/apply/saint_petersburg, и приходите (регистрация на сайте) на ознакомительные мероприятия. Также, если вы подадите заявку до 3 марта, то получите 15% скидку на прохождение программы.