CL_HIC_600_400

Текст Редактор | 10.12.2014

Участвуй в Henkel Innovation Challenge – международном кейс-чемпионате по созданию инновационных продуктов, в котором студенты из России традиционно очень успешны! HIC 2014 – это твой шанс повлиять на бизнес международной компании, увидеть весь мир за один чемпионат, заложить основу для своей будущей карьеры в Henkel, выступить в финале в Австрии и выиграть до 10 000 евро на кругосветное путешествие.

На время чемпионата ты войдешь в роль менеджера по развитию бизнеса Henkel, придумаешь абсолютно новый продукт или изобретешь технологию для уже существующего бренда.

Почему в HIC 2014 стоит участвовать?

  1. Во время чемпионата ты прокачаешь свои навыки аналитики, командной работы и публичной презентации, а еще познакомишься с бизнесом Henkel и поймешь, как создаются инновационные продукты;
  2. Ты заведешь знакомства с топ-менеджерами Henkel – один из них даже станет твоим личным ментором и будет готовить тебя к всероссийскому и глобальному финалу;
  3. Ты превратишься из обычного студента в многообещающего молодого специалиста и существенно расширишь свои карьерные перспективы, получишь ценнейший практический опыт и добавишь очень заметную строку в свое резюме.
  4. Ты можешь выиграть замечательные призы: в российском финале — iPad, iPod Touch или iPod Shuffle, а победителей международного финала наградят денежными суммами от 2 000 до 10 000 евро, которые можно будет потратить на кругосветное путешествие!
  5. Наконец, ты получишь огромное удовольствие от участия — Henkel Innovation Challenge станет для тебя одним из самых ярких приключений в жизни!

Российские команды обычно выступают на HIC на очень высоком уровне. Например, команде State of Mind из СПбГУ не хватило всего нескольких очков до глобальной победы – на международном финале Дмитрий и Анна заняли второе место. Вот что рассказал нам Дмитрий:

«Участие в HIC, безусловно, открыло множество новых дверей. Впечатляющее резюме, опыт, знакомства — все то, что позволяет попасть на собеседование именно туда, куда вы хотите. Я смог устроиться в Big3 консалтинговых компаний в мире, а Аня уезжает в Дюссельдорф работать в головном офисе Henkel. Мы абсолютно уверены, что именно HIC стал тем переломным этапом, после которого возникло чувство, что возможно все!»

Время у тебя еще есть: решение первого тура нужно успеть отправить до 10 декабря. Узнай все подробности здесь: http://changellenge.com/henkel/