11

Текст Сергей Лунёв | 03.02.2014

Два года назад в начале февраля на домене hungryshark.ru появились первые 5 материалов. Ресурс позиционировался как первое интернет-издание для молодых предпринимателей. Мы прекращали работу, обновлялись по разу в месяц, собрали большую драйвовую команду, её растеряли, прошли через усобицы среди основателей, собрались снова и вот с начала сентября продолжаем писать для вас. Концепция издания органично поменялась.

Будучи медиа, мы вынуждены чутко реагировать на общественную атмосферу и, ко всему прочему, нишевое издание – это слишком легко и просто. Для нас предприниматель – это, в первую очередь, созидатель, организатор, пассионарий, стремящийся создать жизнеспособную структуру, а совсем не спекулянт, желающий урвать побольше за счет собственного окружения. Предприниматель предпринимает, а не урывает. Мы – за созидание и расширение кругозора, мы хотим рассказать вам что-то новое и интересное.

У нас царит атмосфера настоящего рок-н-ролла. Надеюсь, в той или иной степени мы её передаём и вам. Читатели, спасибо вам. Мы стараемся стать лучше. Будем допускать меньше описок в новостях, оперативнее реагировать на инфоповоды, делать ещё более занимательные материалы.

И, самое важное, за нами не стоят ни олигархические дяди, ни обезличенные фонды, мы не принадлежим ни к какому издательскому дому. Hungry Shark – это начинание снизу, мы пишем о том, что нас, правда, интересует. И стараемся ничего не навязывать. За одним маленьким исключением – не превращайтесь в жлобов, ребят.

11

Слава голодным! Акулам слава!