Innovation-Race

Текст Туяра М | 11.11.2013

Центр PwC провел исследование среди более 1700 руководителей в более чем 25 странах мира и секторах экономики и выяснила, как внедрение инноваций отразилось на их бизнесе. Также предприниматели рассказали о том, какие изменения на рынке они ожидают в ближайшие пять лет.

Выяснилось, что темпы роста у компаний, идущих в ногу со временем,  выше, нежели у тех, кто практически не прибегает к инновациям. Разница составила 19%. PwC попытался выяснить главные отличия организационной структуры, процессов, культуры первых и вторых. Центр видит будущее за инновациями и планирует поддерживать проекты, в которых применяются новые технологии. Данные исследования компания опубликовала с своем докладе, который полностью можно просмотреть по ссылке.

Выдержка из доклада: «Сегодня инновации – необходимое условие обеспечения конкурентоспособности и ускорения темпов роста компаний».

Pricewaterhouse Coopers (PwC) – крупнейшая международная сеть компаний, предлагающих услуги аудита и консалтинга. В России PwC открылась в 1913 г., а в 2009 г. был создан Центр технологий и инноваций PwC, который оказывает поддержку инновационным проектам и новым технологиям на российском рынке.

Изображение на обложке — источник