байки

Текст Туяра М | 23.01.2014

Уже в марте этого года русское издание Rolling Stone продолжит свою работу.

Представители Rolling Stone объяснили свой тайм-аут: редакция занималась подписанием нового 10-летнего контракта с Wenner Media и оптимизацией расходов. За это время издатели создали новый план по развитию на рынке.

Так, помимо бумажной версии журнала и интернет-сайта, Rolling Stone собирается выпускать коллекционные номера. Также представители планируют и другие проекты, направленные на рост кредита доверия со стороны читателей. Главная цель: увеличение аудитории во всех сегментах.

В декабре прошлого года главный редактор русского Rolling Stone сообщил о приостановке выпуска журнала. Тогда он ссылался на тяжелую экономическую ситуацию на рынке музыкальных СМИ и на запрет рекламы алкогольной и табачной продукции.

Американский журнал Rolling Stone был основан в 1967 году. За годы своего существования СМИ завоевало титул одного из самых авторитетных и популярных музыкальнов журналов в мире. Аудитория приравнивается к 16 млн читателей в странах Северной и Южной Америки, Европе, Азии и Австралии. Первая русская версия Rolling Stone вышла в 2004 году.

Источник новости

Источник изображения