and the winner is

Текст Туяра М | 22.11.2013

Х юбилейная «Премия Рунета» прошла в мультимедийном пресс-центре РИА Новости (Москва) – трансляция велась на официальном сайте мероприятия . В итоге в каждой номинации было выявлено несколько лауреатов. Так, к примеру, статуэтку в номинации «Культура, СМИ и массовые коммуникации» вручили сразу нескольким проектам: телеканалу Дождь, историческому образовательному порталу «Дилетант», SmartNews.ru, Москве 24 и городскому информационному каналу m.24.ru, а специальная награда от Оргкомитета досталась агентству РИА Новости, в стенах которого, напомним, и проходило мероприятие. К слову, в этот раз проекты медиахолдинга РИА Новости победили в 4 номинациях.

Претенденты боролись в шести основных и трех специальных номинациях, также отдельно были вручены статуэтки в номинации «Народный лидер».

«Народ» в этот раз выбрал проекты «Танки Онлайн», «Ярмарка Мастеров» и «Геройская Лента». В патриотичной номинации «Государство и общество» победили Фонд общественного мнения, РАПСИ, проект «Добро Mail.ru» и Фонд Информационной Демократии и проект «Российская общественная инициатива».

Лучшими в номинации «Здоровье, развлечения и отдых» стали проекты ресурсов Стихи.ру и Проза.ру, «ФильмПро.Ру» (ВГТРК),  Weekend (РИА) Новости и социальная сеть Кибердружины. «Стартапом-навигатором года» стали Hopes&Fears, RusBase и «Мифы стартапов» интернет-издания theRunet.com. Самыми технологичными и инновационными были признаны Mail Group, компания Spftkey, конструктор мобильных приложений My-apps, департамент информационных технологий г. Москвы и Центр решений для интернет-торговли Evarada.

После выступления группы «Потерялась девочка», гости и лауреаты отправились на фуршет. Здесь полный список победителей.

Источник новости 

Изображение на обложке — источник