CL-DB-Main Visual (900px)

Текст Катерина Артемьева | 14.09.2014

Стань сотрудником Центра Разработки Дойче Банка, пройди обучение Java и прими участие в реальных проектах в одном из офисов в Москве или Санкт-Петербурге! В Java-школе ты быстро освоишь программирование на Java (самой востребованной и высокооплачиваемой специальности в сфере IT), а кроме того, получишь отличную работу в престижной компании и заработную плату с первого дня обучения.

Java-школа — уникальная программа Центра Разработки Дойче Банка, которая позволяет с первого рабочего дня погрузиться в изучение Java, а уже через несколько недель приступить к работе над настоящими проектами. Это лучше, чем любые курсы и тренинги по Java: ты не только в совершенстве осваиваешь один из самых востребованных языков программирования, но получаешь отличную работу и  участвуешь в реальных проектах. 

Программисты Java — одни из самых востребованных специалистов в IT-сфере. Как показывают различные исследования, их заработная плата на 30-40 % выше, чем в среднем по рынку. Однако, несмотря на дефицит специалистов, 92% работодателей не готовы вкладываться в обучение и развитие сотрудников и предпочитают искать специалистов с опытом работы. Для Центра Разработки Дойче Банка важно другое: если ты владеешь любым объектно-ориентированным языком программирования, то в составе нашей команды профессионалов быстро освоишь специфику разработки банковских продуктов на Java.

Твоими преподавателями станут лучшие специалисты в IT-сфере и ведущие сотрудники компании. Проекты, реализованные командой Центра Разработки, неоднократно получали мировое признание, например, приз Premier Project of the Year британской ассоциации Information Management Awards (в сфере IT эта награда равносильна «Оскару»), не менее престижную награду Market Choice Awards и многие другие.

Обрати внимание: после успешного обучения ты сможешь работать не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Для этого укажи в анкете желаемый город работы.

Заявки принимаются от студентов, аспирантов и выпускников, обучающихся по техническим специальностям, в первую очередь по таким, как «информационные и компьютерные технологии», «прикладная математика», «физика».

CL-DB-Main Visual (900px)

Отзывы участников:

«Java-школа – это лучший старт не только для тех, кто уже разбирается в Java, но и для тех, кто ранее программировал на других языках. Настоящие профессионалы рассказывают тебе то, о чем не пишут в учебниках, и делают акцент на очень важных тонкостях, которые обычно ускользают в процессе работы», — Александр Котов, МФТИ, Факультет управления и прикладной информатики.

«Мне очень понравился стиль подачи материала в Школе: нас постоянно держали в тонусе, удерживали внимание. Благодаря этому огромный объем сложной информации воспринимался намного лучше», — Алексей Грязнов, МИФИ, Факультет автоматики и электроники.

«В Школе очень широкая программа обучения: за короткий срок нам объяснили не только основы и специфику Java, но и обучили множеству важных навыков. Наиболее интересными для меня оказались лекции про дизайн корпоративных приложений и про принятие решений», — Александр Матвеев, НИЯУ МИФИ, Факультет кибернетики.

 Успей подать заявку до 14 сентября, чтобы стать одним из первых претендентов на участие в Java-школе 2014: www.db.com/russia/ru/content/Javaschool.htm