гш

Текст Туяра М | 28.04.2014

Британский Совет совместно с партнѐрами проведет юбилейную десятую программу конкурсов для молодых творческих предпринимателей Young Creative Entrepreneurs  (YCE). Об этом сообщает пресс-служба YCE.

В этом году конкурсы будут проводиться по пяти направлениям, в том числе в области теле-, радио- и интернет-вещания. «В фокусе YCE — творческие специалисты и бизнесмены, в самых разных формах развивающие культуру на локальном уровне и стремящиеся завоевать зарубежную аудиторию», — сказано в описании на официальном сайте конкурса.

Главный приз YCE — поездка на Эдинбургский фестиваль телевидения (который пройдет с 18 по 24 августа 2014 года). В программе фестиваля: семинары, дискуссии и круглые столы с приглашѐнными экспертами. Международный Эдинбургский фестиваль телевидения – это одно из основных событий для профессионалов в сфере ТВ, объединяющее специалистов со всего мира для обмена опытом, укрепления профессионального сообщества и общения.

В составе жюри YCE издатель Look At Me алексей Аметов, создатель и руководитель Hungry Shark Сергей Лунев, контент-директор «НКС Медиа», генеральный продюсер телеканала 24 Док Вера Оболонкина и заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович.

Источник изображения