бан

Текст Туяра М | 18.07.2014

В этом году абитуриенты не смогут поступить в Московскую Высшую Школу Экономики — финансовый институт, Институт моды, дизайна и технологий, Институт практического востоковедения, Институт управления, экономики, права и искусства и в Новый гуманитарный институт. Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС» со ссылкой на пресс-службу Рособрнадзора.

Ведомство запретило прием абитуриентов как в вузы, так и в их филиалы. В Рособнадзоре напомнили, что прием документов завершается 25 июля, а значит, абитуриенты еще могут успеть подать документы в другие образовательные учреждения.

Ранее прием студентов был запрещен 12 российским вузам:  Современной гуманитарной академии; Высшей школе предпринимательства (институт); Институту международных экономических отношений; Институту социальных наук; Институту управления и информатики; Международному Университету Восстановительной Медицины; Московскому налоговому институту; Экономико-юридическому институту; Институту иностранных языков; Институту теологии и международных отношений имени Маммадибира ар-Рочи; Институту финансов и права; Московскому институту предпринимательства и права.

Кроме этого, Минобрнауки приостановило набор в 220 филиалов государственных вузов. Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов заявил, что значительная часть филиалов не отвечает минимальным требованиям стандартов высшего образования.

Источник новости

Источник изображения