Gh7csNxNVv8

Текст Полина Смирнова | 15.05.2014

Спин-офф сериала «Во все тяжкие» под названием «Лучше звоните Солу», рассказывающий о жизни адвоката Сола Гудмэна, снимут в штате Нью-Мексико. Там же снимались и «Во все тяжкие». Об этом сообщили BBC News.

Съёмки сериала будут проходить в городе Альбукерке. Предполагается, что в съемочном процессе задействуют жителей самого города. Власти города положительно отнеслись к инициативе съемочной группе по привлечению обычных жителей, заявив, что с удовольствием продолжат совместную работу над новым проектом.

Работу над спин-оффом ведёт создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган. Главный герой «Лучше звоните Солу» — адвокат Сол Гудмэн, разбирающийся с делами криминальных авторитетов и наркоторговцев и пытающийся не доводить дело до судебного разбирательства. Главную роль исполнит Роб Оденкерк, уже игравший Сола в сериале «Во все тяжкие».

Популярный сериал «Во все тяжкие», состоящий из 62 серий, выходил в период с 2008 по 2013 год. Сюжет сериала строился вокруг личности бывшего преподавателя химии Уолтера Уайта, обнаружившего у себя рак. В попытке заработать денег для семьи Уайт начинает варить метамфетамин, в результате становясь известным наркобароном.  Сериал получил пять премий «Эмми» и множество похвал критиков.

Источник новости

Источник изображения