Дитятьева_13

Текст Редактор | 05.10.2014

25 сентября, Москва. «Билайн» подвел итоги Всероссийского конкурса дизайнеров на разработку новой формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов «Экзерсис для «Билайн».

Муравлева Елена Михайловна (коллекция «Градация.Line») из города Краснодар стала победителем в номинации «Коллекция одежды». Елена выиграла денежный грант в размере 200 тыс. рублей.

Жюри конкурса приняло решение присудить второе место сразу двум дизайнерам: Дитятьевой Алевтине (коллекция «BeeOffice») из города Ижевска и Бауэр Татьяне (коллекция «Bypassing») из Перми.

Специальный приз в номинации «Аксессуары» завоевала Мозолева Елена (коллекция «Имидж Билайн в деталях»), г.Челябинск.

Сотрудники собственных офисов «Билайн» голосовали за понравившиеся коллекции. Победителем голосования и обладателем приза «Зрительских симпатий» стал Цыдыпов Дамба (коллекция «Beelook») г. Улан-Удэ. Второе и третье место, по мнению сотрудников офисов продаж «Билайн», заняли Елена Муравлева и Татьяна Бауэр.

Специальный приз за лучший мужской образ достался Хубулову Аслану (коллекция «Жизнь на яркой полосе»), г. Краснодар.

Все работы победителей лягут в основу новой формы для сотрудников офисов продаж и обслуживания абонентов «Билайн».

«Сотрудники офисов продаж и обслуживания абонентов являются визитной карточкой компании «Билайн». Своим внешним видом и поведением они должны демонстрировать те ключевые принципы, которыми мы руководствуемся в работе с клиентами – «Просто. Удобно. Для тебя». Надо отметить, что, выбирая победителя, мы ориентировались на мнение наших сотрудников, которые проголосовали за новую форму», — комментирует Тимур Аляутдинов, Директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования ОАО «Вымпелком».

Напомним, что конкурс «Экзерсис для «Билайн» проходил в три этапа: конкурс авторских образов сотрудников офисов продаж, конкурс технических эскизов и презентация отшитых коллекций.