podlojka

Текст Редактор | 15.09.2014

Успех в бизнесе и делах во многом зависит от нашего настроения. Пять приемов от современных дизайнеров, представляющих сервис Planium.ru, которые позволят сохранить заряд бодрости и энергичное летнее настроение в доме, даже в самые дождливые и пасмурные дни.

1. Современные источники освещения

Искусственное освещение считается агрессивным источником света и явным раздражителем. В доме в зоне отдыха и совместного времяпровождения сегодня рекомендуется организовывать закарнизный свет, который более благоприятен для глаз и максимально приближен к естественному. В таких конструкциях используются гибкие светодиодные ленты, созданные на основе LED-технологий, которые в основном применяются в телевизорах с качественной подстветкой. Благодаря такому освещению удается создать ощущение более длинного светового дня, к которому мы привыкли летом. Также светодиодные ленты позволяют использовать цветной свет, а это уже настоящая находка для любителей цветотерапии.

telek

2. Яркие вставки в интерьер

Дизайнеры предлагают не бояться экспериментов и использовать больше красок в интерьере. Например, одна стена в комнате может быть с яркими обоями, остальные – с нейтральными или одна стена расписана яркими красками, придаст изюминку интерьеру яркий предмет мебели (диван, комод, кухня). Считается, что такие интерьеры бодряд и заряжают энергией. Вариант для более консервативных – яркие постеры на стенах. В конце концов, когда такой интерьер надоест, его легко сделать традиционным – нужно просто переклеить обои или заменить предмет мебели.

yarkie vstavki

3. Экостиль

Ощущения близости природы и гармонии, которая сопровождает нас летом даже в большом городе, можно добиться с помощью элементов экостиля. Главный принцип при оформлении интерьера – естественность, минималистичность, натуральные материалы, деревянная мебель, теплые оттенки, много зеленого цвета и растения. Даже если использовать экостиль в каком-то одном помещении, например, в спальне или в ванной, то ощущение лета не покинет.

ecostil

4. Модульная мебель

С началом осенне-зимнего сезона вещей в доме, как правило, становится больше и все их где-то нужно хранить. Ничего так не портит настроение, как неорганизованный беспорядок. Избежать его и чувствовать, что все под контролем помогут многофункциональные вещи: раздвижные столы полки, антресоли на всю стену или даже потолок.

polki

5. Стекло в интерьере

Воздушность интерьеру, а значит легкость, невесомоть и налет летнего настроения, придает стекло. Это может быть различная мебель из стекла, а также перегородки из матового стекла. Современные технологии позволяют менять состояние стекла с матового на прозрачное с помощью пульта управления.

eje divani