фото стэф

Текст Туяра М | 25.10.2013

Питерская поэтесса прочла уже полюбившиеся публикой стихи и новые произведения – их она собирается выпустить в своем шестом сборнике. На вечере можно было пообщаться со Стэф, взять автографы и купить книгу «Хроники упоротого лиса» и послушать приглашенных гостей. Не обошлось без технических проблем: dj вместо некоторых нужных треков записала другие, разбавив воздушные стихи плотным клубнячком. Хоть поэтесса и вопрошала «Крис, это не тот трек!», впечатления от вечера это не испортило – публика повеселела и постепенно нарастала. Небольшое помещение в баре было заполнено гостями.

Свое первое стихотворение Стэф Данилова написала в три года, а спустя 14 лет она начала выступать и участвовать в разных фестивалях. Первый сборник поэтессы «Реминисценции» вышел в 2011 г. Ее вечера – это не чтение по листку в монотонном режиме, а перформанс, который направлен не только на то, чтобы слушать, но и смотреть.

Творческий вечер Стэф Даниловой – это одно из последний мероприятий в баре «7 free days» — клуб намерен провести прощальный уикенд и закрыть свои двери.

Фотография взята из профиля Стэф Даниловой в социальной сети VK