Текст Полина Смирнова | 11.06.2014

Компания Rambler&Co подготовит новую стратегию развития к сентябрю 2014 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию от генерального директора интернет-компании Александра Мамута.

По словам топ-менеджера компании, на сегодняшний день Rambler&Co пытаются переосмыслить существующую стратегию. Работа должна быть ориентирована на точную координацию между всеми активами, входящими в группу. Именно на это будет сделан упор в обновленной версии документа. Он также рассказал, что каждая компания, входящая в группу Rambler&Co, готовит собственный бизнес-план.

Мамут объявил об уходе его советника Петра Захарова, ранее занимавшего должность генерального директора. Захаров занимал руководящую должность почти год — с мая 2013 по апрель 2014 года. В апреле компания заявила о кадровых перестановках, в результате которых Мамут занял место Захарова, а последний стал советником.

Мамут не исключает, что будет набирать новых людей в команду. По его словам, Захаров в скором времени займет руководящую позицию в крупной международной корпорации.

Rambler&Co включает в себя интернет-портал Rambler, общественно-политические интернет-издания Gazeta.ru и Lenta.ru, пул развлекательных медиа под брендом «Афиша», спортивный портал Championat.com, а также сервис блогов LiveJournal.

Источник новости

Источник изображения