orig

Текст Туяра М | 18.03.2014

«Почта России» поддержала производство фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». В пресс-службе ФГУП сумма инвестиции не разглашается, однако, согласно собственным источникам газеты «Коммерсантъ», она составляет около 30 миллионов рублей.

Для «Почты России» это имиджевая инвестиция. ФГУП рассчитывать увеличить объемы продаж и лояльность потребителей к бренду за счет рекламного эффекта.

«Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» станет третьим фильмов из серии работ о русской деревне. Первые две киноленты из серии: «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж» и «Курочка ряба».

«Во многих деревнях России из-за их удаленности от городов и бездорожья люди живут как бы вне государства. В таких местах они практически предоставлены сами себе. Зачастую единственным представителем государства в подобных краях становится почтальон. Он – главное связующее звено между немногочисленными жителями заброшенных деревень и цивилизацией. Один из таких почтальонов станет главным героем картины«, — говорится на официальном сайте Андрея Кончаловского.

Источник новости

Источник изображения