Текст Туяра М | 14.03.2014

Сайт президента России работает с перебоями, причина тому — DDoS-атака.

«Идет мощная атака на сайт. В связи с тем, что атака продолжается, возможны перебои в его работе. Принимаются все меры для организации нормальной работы ресурса, для того, чтобы сайт был доступен«, — рассказали в пресс-службе.

Также сегодня кибератаке подвергся сайт Центробанка. Доступ к нему был закрыт примерно с 10 утра по-московскому времени. Сейчас специалисты службы безопасности  предпринимают необходимые меры для устранения проблемы.

Примерно в 11 утра по по-московскому времени DDoS-атаке подвергся и сайт «Ленты.ру». Чуть более часа портал пробыл в оффлайне. 13 марта хакеры атаковали сайт Первого канала, он был недоступен с 12:15 до 13:53. Как пояснили в пресс-службе телеканала, на портал была совершена атака из Киева.

Источник новости

Источник изображения

 

Комментарии 2

Добавить комментарий

  1. Что, Россия бедна программистами? В соседней стране идет беспредел во всем, а наши чего от этого ждут и не защищаются. Молодежь там вся погрязла в заразе очередного кровавого майдана. А наши службы с этим безобразием сюсюкаются. В инете на сайтах одни оплаченные комменты, а за ними ведь люди стоят и взрослые и молодежь. Смотрите, как они подготовились, а россияне все продолжают носовые платочки жевать.
    За страну обидно!

  2. Атаковали сайт Президента, сайт Первого канала, сайт Центробанка и т.д. Что, этого безобразия не ждали? Почему так плохо службы работают сейчас, когда такое напряжение в отношениях и идет иформ противостояние?