Текст Туяра М | 04.12.2013

Петербургская управляющая компания «Офис-М» откроет специализированный виртуальный офис для малого и среднего бизнеса в Москве, услугами которого смогут воспользоваться только клиенты из Северо-Западного региона. Таким образом, офис станет стартовой площадкой для петербургских предпринимателей, начинающих свой бизнес в столице.

Как сообщается в компании, многие мечтают о представительстве в Москве, но не могут это осуществить в силу высоких арендных ставок и прочих расходов. По подсчетам «Офис-М», их услугой в ближайшие три месяца воспользуются не менее 100 клиентов компании. «Офис-М» предоставит консультации, почтовый и юридический адрес, прямой телефонный номер и возможность проведения встреч с московскими клиентами и партнерами в переговорных комнатах в центре города.

«По сути, мы открываем новый канал для экспансии петербургского малого бизнеса в Москве» — говорит коммерческий директор «Офис-М» Евгения Васильева.

Управляющая Компания «Офис-М» основана в 2009 году и специализируется в области управления офисной недвижимости.  Первая в Санкт-Петербурге компания, которая внедрила на рынок офисной недвижимости такие услуги, как «МиниОфис», «Офис на час» и «Виртуальный офис».

Данные предоставлены пресс-службой УК «Офис-М»

Изображение на обложке — источник