10

Текст Туяра М | 07.03.2014

И снова здравствуйте: на подходе лучшие видео за неделю (общественное, музыкальное, реклама, мем/коуб). В начале – лалки и рэпчик, а после –возвращение к окружающей нас действительности.

Get out the way, Di Caprio!

3 марта прошла церемония вручений наград “Оскар”. Ну, собственно, новостей оттуда две: самый эпичный в истории селфи, собравший рекордное количество ретвитов, – это раз, а вторая — Ди Каприо снова не взял. Так что ловите коуб о вечном номинанте Лео.

От мам к выяснению отношений: серьезный диалог рэперов

От утопленника в “Титанике” переходим к музыке. Versus Battle объявил о начале второго сезона: первыми столкнулись Jubilee и Johnyboy. Парни устроили разбор полетов во время баттла: уместно ли выставлять наружу личные взаимоотношения или нет, решать не нам. Однако Jubilee был искренним и обошелся в постели без чужих мам.

YouTube Трейлер

Ван Дамм, ты просто космос

Вам надоел Ван Дамм? А вы скажите ему это в лицо, как говорится. В общем, так, пацаны: на этот раз актер сделал шпагат в космосе.

YouTube Трейлер

О войне не говорят под ясным небом, когда светит солнце

И завершим мы сегодняшнюю подборку лучшим общественным видео. Все полторы минуты на экране мы следим за жизнью девочки. Только от everydaylife сюжет перетекает в everydaywar. О вооруженных конфликтах по национальным причинам, происходивших на постсоветском пространстве, на этой неделе мы написали тут.

YouTube Трейлер