Текст Туяра М | 17.01.2014

Мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими видео за неделю. В арсенале Акулы: общественный и музыкальный ролики, мем и реклама. 

На YouTube появилась демо-версия геймплея и игрового меню PC-версии игры GTA V. Однако подлинность не подтверждена: ролик выложил один из пользователей ресурса.

На репетицию Оскара – «Золотой глобус» актриса Дженнифер Лоуренс явилась в белоснежном платье от Dior. Спустя несколько часов в Сети начали появляться мемы и гифки. Простыня и черная лента – и вы уже в образе популярной актрисы.

YouTube Трейлер

Versus Battle выложил сразу несколько видео с Main Event, проходившем в клубе Plan B. Много мата, много грязи, много мам – все в лучших традициях. Выкладываем «свежак» – последнее опубликованное видео. По всей видимости, конфликтный материал с СД, Jubilee и Хохлом так и не выйдет в свет.

YouTube Трейлер

Англия выпустила эпичнейшее видео об Олимпиаде в Сочи. Размах подтвержден слоганом «Природа. Кто сможет ее приручить?». Примечательно, что текст озвучил Тайнер Ланнистер из «Игр престолов», вернее актер Чарльз Дэнс. И не зря – бюджет Олимпиады, на секундочку, составил $50 млрд. Гулять так гулять!

Я страх твой леденящий,

Чья воля есть закон.

Из ужаса мой плащ и

Я тайной облачен.

Со мной стихий угрозы,

И на твое чело

Низвергну дождь и грозы,

Под ноги – льда стекло.

И невдомек вам, слабым,

Как глубока нора.

Мое прикажет слово

Как прыгать и когда.

До вас бывали крепкие,

Стояли на ногах;

Склонил их на колени я,

Разбил мечты их в прах

И вы, поднялись, дерзко,

Не опустили глаз.

Возможно, да, возможно,

Сегодня дам вам шанс.

YouTube Трейлер

Изображение обложки — оригинал