1013356_443157965810453_1407798471_n

Текст Туяра М | 24.01.2014

HungrShark предлагает свежий обзор лучших видео не самой лучшей недели. Наши традиционные номинации: лучшая реклама, лучший мем/коуб, а также лучшее общественное и музыкальное видео. Самое время приготовить попкорн.

Начнем с общественно-значимого ролика.  Мастер по киноэффектам Ричард Трэммелл разместил фрагмент из «Бойцовского клуба», убрав оттуда Тайлера Дердана. Пока что рассказчик дерется сам с собой в сцене возле бара.

Заметив видео, фанаты культовой киноленты тут же пожелали убрать допельгангера Нортона из всего фильма. Не в обиду, Брэд.  Do you know?

Статуэтку в виде ледяной акулы за лучшее музыкальное видео на этот раз получают Showgoons и Dope D.O.D. за “Guillotine Rap”. Тем, кто по свагу, мимо.

YouTube Трейлер

А вот этот коуб про музыку на века. Кстати, ролик также вышел на этой неделе. Очень плохая музыка!

Впрочем, предыдущий коуб – это вовсе не лучший за неделю. Победителем становится видео-шедевр, затрагивающий одновременно и политику и надвигающуюся Олимпиаду. Как снежный ком надвигающуюся, заметим мы.

Вердикт: «Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить».

На этот раз мы не стали включать эпичную, смешную или «о-боже-ты-мой-ван-дамм-сделал-шпагат-на-грузовиках» рекламу. Просто смотрите. И берегите себя от вечных дураков и ледяных дорог.

YouTube Трейлер