DAFT PUNK33

Текст Туяра М | 31.01.2014

И снова акулы подводят итоги лучшего видео за неделю. Посмотрев рекламу, мем/коуб, общественное и музыкальное видео, мы сформировали своеобразный топ. Пятничный материал «на лайте» перед вами.

Пожалуй, начнем с  общественного видео, а именно с Late Night with Jimmy Fallon, где на днях гостил Билл Гейтс. Пользуясь случаем, Гейтс прорекламировал свой сайт. Теперь вы видели все.

YouTube Трейлер

В ночь на 27 января  Американская академия звукозаписи вручила Грэмми – фаворитами премии стали французские электронщики Daft Punk, ушедшие домой аж с 4 статуэтками. А вот трек Get Lucky был назван Записью года. Выкладываем видео с выступления, кстати, на сцене есть и Стиви Уандер.

Полторы минутки трэша и хардкора на HungryShark – крайне радикальная социалка. В начале видео мы тоже чуть не заснули, однако ролик стоит быть просмотренным до конца. That is what happens when you slack off. И да – не приезжайте в Австралию. Никогда.

YouTube Трейлер

Ну, и напоследок, перейдем от трэша к нашим реалиям. Старый проверенный прием: для того, чтобы перестать кого-то бояться, надо увидеть его смешным. Беркуты справляют свой досуг. Всем пятницы!

Изображение обложки — источник