курт

Текст Туяра М | 19.06.2014

В интернете появилось описание Лекса Лютора из предстоящего американского фильма «Бэтмен против Супермена:На заре справедливости». По мнению пользователя сайта INDb Лютор в киноленте «выглядит как Курт Кобейн и он полный придурок». Об этом сообщает «Лента.ру».

Так, по словам пользователя, об этом ему рассказал один из участников съемочной группы. Кроме того, в посте было описано и предприятие кинозлодея Lexcorp: оно похоже на высокотехнологичные офисные здания Facebook и Google. «На Lexcorp есть баскетбольная площадка, игровые столы, блейзеры и так далее», — пишет источник IMDb.

«Бэтмен против Супермена:На заре справедливости» выйдет в прокат 6 мая 2016 года. Роль Лютера исполнит Джесси Айзенберг, известный по кинокартине «Социальная сеть».

Лекс Лютор, главный антагонист Супермена, появился в комиксах DC в апреле 1940 года. В отличие от большинства злодеев комиксов, лишен сверхспособностей. Изображается в виде лысого мужчины средних лет. В кино и сериалах Лютора играли Джин Хэкмен, Кэвин Спейси и Майкл Розенбаум.

Источник новости

Источник изображения