волк

Текст Редактор | 24.03.2014

Сегодня компания Ericsson открыла набор в программу Young Professionals. Стажировка ориентирована на выпускников технических вузов, обучающихся по профильным специальностям, и молодых специалистов с опытом работы до трех лет.

В этом году программа продлится 18 месяцев. Так, по итогам стажировки наиболее успешным участникам будет предложена возможность дальнейшего профессионального роста  в компании Ericsson.

«Одной из стратегических задач Ericsson является формирование будущего кадрового потенциала в России. Участие в программе Young Professionals даст молодым специалистам возможность профессионального развития и долгосрочного планирования карьеры на локальном и региональном уровнях. Главная задача программы — это подготовка профессионалов, которые хотели бы развивать высокотехнологичный бизнес в России, а значит нас не пугает отсутствие опыта, главные условия отбора — отличная академическая успеваемость и хорошее знание английского языка», — отметила руководитель службы по управлению персоналом Ericsson в России Елена Тергуева.

Программа  Young Professionals – ежегодная инициатива Ericsson в области поддержки молодых специалистов. Отбор кандидатов будет проходить на конкурсной основе в несколько этапов, включая тестирование и собеседование со специалистами Ericsson.

Прием заявок на участие в программе этого года начнется 24 марта 2014 и продлится до 21 апреля 2014 . Для участия в программе необходимо подать резюме на корпоративном карьерном портале Ericsson.

По данным пресс-службы Ericsson

Источник изображения