лиса

Текст Полина Смирнова | 17.01.2014

Заявки на переход к другому оператору с сохранением существующего телефонного номера подало более 44 тысяч абонентов, причём большая часть таких клиентов переходит к «МегаФон». Однако не всем пользователям удалось совершить переход. Так, «Мегафон» собрал 1100 «перебежчиков».

Вторым по популярности перехода стал МТС, у них 810 переходов. «Билайн» оказался самым непопулярным оператором — к ним присоединилось 504 абонента.

Пресс-секретарь компании «МегаФон» считает, что главной заботой для операторов становится отладка процессов взаимодействия операторов, чтобы клиенты при переходах не теряли качество услуг.  Пресс-секретарь компании «Вымпелком»Анна Айбашева сообщила, что «Билайн» был первым оператором, готовым к приходу новых клиентов. По статистике «Билайна», после 15 января к ним ушло более тысячи пользователей.

Представитель «Теле2» Константин Прокшин заявил, что на утро 16 января их база пополнилась 1028 абонентов. По мнению Прокшина, сейчас подобная смена операторов говорит лишь о возможностях ухода, которые они предоставляют, но не о конкретном желании клиентов сменить оператора.

Источник новости

Источник изображения